Слайсер - незаменимый помощник на вашей кухне
Слайсер -
универсальное средство для нарезки продуктов. Такое режущее оборудование
используется в супермаркетах, на кухнях общественного питания. Он является
незаменимым помощником при обработке, нарезке больших объемов продуктов.
Слайсер с точностью нарежет ломтики продуктов заданной толщины, чем сэкономит
время и пару пар рук персонала. Именно благодаря слайсеру можно ускорить работу
приготовления блюд и нарезки продуктов.
Купить
слайсер также можно для супермаркетов. Именно там его можно
встретить за работой. Благодаря слайсеру персонал нарезает необходимые объемы
колбасы, рыбы, сыра, хлеба и других продуктов за считанные секунды. Именно
благодаря его простоте им может пользоваться любой человек, ранее не имевший
опыта работа с современным кухонным оборудованием.
Перед тем,
как купить слайсер, нужно разобраться, какие разновидности существуют. В первую
очередь нужно сказать, что купить слайсер можно как автоматический, так и
полуавтоматический и ручной. Также выделяют два типа слайсеров по месту
использования, мощности и дополнительных функций - это промышленные и
хозяйственные слайсеры. Промышленные зачастую имеют большие габариты, мощности
и функцию стопа. Функция блокирования мотора (функция стопа) предохраняет мотор
от перегрева при непрерывной работе машины, которая сожжет доходить до 4 часов.
После чего мотор охлаждается. Именно такие слайсеры можно купить для заведений
с большим объемом работы.
Зачастую
покупают слайсер под определенный вид продукта - сыр, мясо и т.д. Например, для
сыра используется тефлоновый диск, чтобы вязкость продуктов не оставляла следов
и тем самым не затрудняла работу оборудования. Такие слайсеры способны нарезать
сыр тоненькими ломтиками, без каких либо погрешностей на них.
Если вы
собираетесь купить слайсер для рыбы, то выбирать слайсеры необходимо с ножами
под определенным углом. Но перед нарезкой рыбу рекомендуется слегка заморозить
для более легкой нарезки.
Для нарезки
хлеба лучше всего использовать слайсеры
с зубчатыми ножами . Они не дадут хлебу ломаться и крошиться при
нарезке.
Как же
работает слайсер?! Все очень просто! Слайсер сам собой представляет
конструкцию, которая состоит из движущейся платформы с режущим диском. Нож
движется с помощью встроенного мотора. Так продукт кладется на приемную
поверхность, диск проходит мимо него и нарезает продукт на кусочки необходимых
размеров. Так при заданной толщине ломтиков диск проходит необходимое
количество раз через загруженные продукты.
Укладывать
продукты можно различными способами: стопками, линиями, внахлест, по кругу.
Каждый вид укладки имеет свои особенности, например, высота стопок не должна
превышать 80 мм. Если продукты укладываются в виде линий, то длина доходит
максимум до 3 см, мы получим 9 готовых порций. В случае укладки внахлест, то
длина и ширина доходит до 30 мм, в случае чего мы получим до 9 рядов в порции.
Укладка по кругу предполагает диаметр не больше 230 мм, на выходе получим 9
слоев.
Компания
«Кодаки Трейд»
Украина, г.
Днепропетровск, ул. Каштановая, 15А
Киевстар:
+38 (096) 05-715-05
Vodafone:
+38 (050) 05-715-05
Life: +38
(063) 05-715-05
е-mail: kodaki@kodaki.ua
Мы в
Facebook - https://www.facebook.com/kodakiua/
Мы в Twitter
- https://twitter.com/KODAKITRADE
Мы ВКонтакте
- https://vk.com/kodakitrade
Комментарии
Отправить комментарий