Слайсер - незаменимый помощник на вашей кухне


Слайсер - универсальное средство для нарезки продуктов. Такое режущее оборудование используется в супермаркетах, на кухнях общественного питания. Он является незаменимым помощником при обработке, нарезке больших объемов продуктов. Слайсер с точностью нарежет ломтики продуктов заданной толщины, чем сэкономит время и пару пар рук персонала. Именно благодаря слайсеру можно ускорить работу приготовления блюд и нарезки продуктов.

Купить слайсер  также можно для супермаркетов. Именно там его можно встретить за работой. Благодаря слайсеру персонал нарезает необходимые объемы колбасы, рыбы, сыра, хлеба и других продуктов за считанные секунды. Именно благодаря его простоте им может пользоваться любой человек, ранее не имевший опыта работа с современным кухонным оборудованием.

Перед тем, как купить слайсер, нужно разобраться, какие разновидности существуют. В первую очередь нужно сказать, что купить слайсер можно как автоматический, так и полуавтоматический и ручной. Также выделяют два типа слайсеров по месту использования, мощности и дополнительных функций - это промышленные и хозяйственные слайсеры. Промышленные зачастую имеют большие габариты, мощности и функцию стопа. Функция блокирования мотора (функция стопа) предохраняет мотор от перегрева при непрерывной работе машины, которая сожжет доходить до 4 часов. После чего мотор охлаждается. Именно такие слайсеры можно купить для заведений с большим объемом работы.

Зачастую покупают слайсер под определенный вид продукта - сыр, мясо и т.д. Например, для сыра используется тефлоновый диск, чтобы вязкость продуктов не оставляла следов и тем самым не затрудняла работу оборудования. Такие слайсеры способны нарезать сыр тоненькими ломтиками, без каких либо погрешностей на них.

Если вы собираетесь купить слайсер для рыбы, то выбирать слайсеры необходимо с ножами под определенным углом. Но перед нарезкой рыбу рекомендуется слегка заморозить для более легкой нарезки.

Для нарезки хлеба лучше всего использовать слайсеры с зубчатыми ножами . Они не дадут хлебу ломаться и крошиться при нарезке.

Как же работает слайсер?! Все очень просто! Слайсер сам собой представляет конструкцию, которая состоит из движущейся платформы с режущим диском. Нож движется с помощью встроенного мотора. Так продукт кладется на приемную поверхность, диск проходит мимо него и нарезает продукт на кусочки необходимых размеров. Так при заданной толщине ломтиков диск проходит необходимое количество раз через загруженные продукты.

Укладывать продукты можно различными способами: стопками, линиями, внахлест, по кругу. Каждый вид укладки имеет свои особенности, например, высота стопок не должна превышать 80 мм. Если продукты укладываются в виде линий, то длина доходит максимум до 3 см, мы получим 9 готовых порций. В случае укладки внахлест, то длина и ширина доходит до 30 мм, в случае чего мы получим до 9 рядов в порции. Укладка по кругу предполагает диаметр не больше 230 мм, на выходе получим 9 слоев. 

Компания «Кодаки Трейд»
Украина, г. Днепропетровск, ул. Каштановая, 15А
Киевстар: +38 (096) 05-715-05
Vodafone: +38 (050) 05-715-05
Life: +38 (063) 05-715-05
е-mail: kodaki@kodaki.ua
Мы ВКонтакте - https://vk.com/kodakitrade

Комментарии

Популярные сообщения